바질 드레싱을 곁들인 전채 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바질 드레싱과 함께 전채 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 65 그램,그리고 총 737 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,물 포장 모짜렐라 치즈,삶은 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질 드레싱을 곁들인 전채 샐러드, 뉴먼 자신의 드레싱을 곁들인 토르 텔리 니 전채 파스타 샐러드,및 토마토 비네 그레트와 전채 꼬치를 곁들인 쿠스쿠스 전채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
숯불 고추 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 동봉;10 분 서 보자. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬다.
바질 잎,마늘,소금을 가공기에 넣고 굵은 퓌레에 섞습니다. 기계 달리기로,기름에 있는 점차적으로 혼합.
바질 오일을 작은 그릇에 옮깁니다. (고추와 바질 오일은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
플래터의 가장자리 주위에 퀴 토 햄을 정렬합니다. 치즈 원 안에 퀴 토 햄과 토마토의 원 안에 치즈 조각을 배열하십시오. 계란 조각에 턱;고추 스트립 상단.
올리브 샐러드를 뿌려;일부 바질 오일 이슬비.