바질과 구운 랍스터-민트 페스토
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바질 민트 페스토와 함께 구운 랍스터를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.14 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 껍질,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 민트와 바질 페스토 파스타, 민트 바질 페스토와 양고기 랙,및 토마토와 딸기를 곁들인 바질 민트 페스토 파스타 샐러드.
지침
끓는 물 5 초의 큰 냄비에 바질과 민트 잎을 데치십시오.
배수. 과도한 액체를 제거하기 위해 잎을 짜내십시오.
바질과 민트 잎,올리브 오일 1/3 컵,잣을 넣습니다. 페스토가 부드러워 질 때까지 퓌레.
큰 끓는 물 냄비에 랍스터 1 개를 거꾸로 떨어 뜨립니다. 커버;쿡 3 분(랍스터는 완전히 조리되지 않습니다). 집게를 사용하여 랍스터를 작업 표면으로 옮깁니다. 끓여 물 반환. 남은 랍스터와 함께 한 번에 1 번 반복하십시오.
작업 표면에 랍스터 1 개를 아래로 놓습니다.
랍스터를 머리 중앙에서 끝까지 세로로 반으로 자른 다음(칼이 껍질을 자르지 않을 수 있음)꼬리의 중앙에서 끝까지 반으로 자릅니다(필요한 경우 가금 가위를 사용하여 껍질을 자릅니다). 균열 발톱. 남은 랍스터와 함께 반복하십시오.
2 개의 무거운 대형 베이킹 시트에 랍스터 반쪽을 위로 자릅니다. 랍스터 꼬리 고기와 함께 흐르는 머리 주머니와 길고 얇은 장관을 폐기하십시오.
옅은 녹색 토말리(간)를 체강에서 프로세서의 페스토로 옮깁니다.
엑스트라 버진 올리브 오일로 랍스터 고기를 닦으십시오.
중간 그릇에 옮깁니다. 파마산 치즈와 크림을 넣고 판코와 레몬 껍질을 저어줍니다. 소금과 후추로 페스토 혼합물을 양념하십시오;랍스터 반쪽으로 나누어 구멍을 채우고 고기를 완전히 덮습니다.
고기가 막 요리되고 토핑이 황금색 일 때까지 약 14 분 동안 랍스터를 굽습니다.
*아시아 시장 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 사용할 수 있습니다.