바스티유의 날을위한 물 튀김
바스티유 데이에 대한 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1185 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 황갈색 감자,골파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 15 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물스 프리트는, 클래식 뮬 프라이,및 물 산스 프리트.
지침
감자 준비:감자 스크럽,만약 당신이 좋아하면 그들을 껍질(나는하지 않습니다),다음 석판으로 세로로 슬라이스,3/8 두께 인치.
슬래브를 세로로 3/8 인치 배턴으로 자릅니다.
액체가 거의 완전히 증발 될 때까지 고열과 종기를 통해 깊은,4 쿼트,비 반응 냄비에 흰색 버몬트를 붓고;크림을 추가하고 반으로 감소 될 때까지 다시 액체를 끓인다. 끓는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 저어주십시오. 그 사이에,회향 전구를 세로로 반으로 쪼개고,중핵을 제거하고,잎이 많은 끝 및 다른 사용을 위해 예비 떨어져 정돈하십시오. 전구를 2 인치 조각으로 자릅니다.
감소 크림에 슬라이스 회향과 마늘을 추가,종기에 다시 가져;열을 끄고 따로 설정.감자에 첫 번째 튀김을하십시오:깊은 프라이(또는 키가 크고 깊은 양면 스톡 냄비)에서 기름을 325 도까지 예열하십시오. 시트 팬에 종이 타월을 깔아 조리 된 감자의 기름을 흡수하십시오.
다음 종이 타월로 완전히 건조 두드려 소 쿠 리에 그들의 물 가득 그릇에서 감자를 부 어. 그들은 단지 약 4~5 분,황금 회전을 시작할 때까지 기름에 균일하게 배포를 교반,기름을 크롤 링 방지하기 위해 여러 배치에 감자 튀김. 종이 타월에 의하여 일렬로 세워진 장 팬으로 동위 요리한 감자를 이동하고 실내 온도,적어도 10 분에 그리고 시간을 봉사하기 전에 시간까지 오게 하십시오. 오일 온도를 375 도까지 올리십시오.홍합 요리:중간 높은 열을 통해 종기에 다시 크림 소스를 가져와;홍합을 추가,팬을 커버하고 요리,그들은 열 시작할 때까지 한 번 또는 두 번 팬을 흔들어;약 2 분.
포도주안에 따르고,다른 2 분을 위해 동요하고 요리하십시요 또는 이렇게 포도주가 어떤을 감소할 까지. 팬을 커버 열에서 제거하고 따로 설정합니다.감자에 두 번째 튀김을 제공하십시오:한 번에 약 절반의 감자로 작업하고 375 도 기름에 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
종이 수건에 그들을 배수하십시오 과자 굽는 판을 일렬로 세웠다;정결 한 소금으로 던지십시오.
홍합과 모든 국물을 큰 그릇에 붓고 골파로 장식합니다.
측에 튀김을 가진 개인적인 사발에서 봉사하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...