바삭 바삭한 프랄린 토핑 고구마

바삭 바삭한 프랄린 토핑 고구마
바삭 바삭한 프랄린 얹어 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,밀가루,고구마,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자, 프랄린 고구마,및 프랄린 고구마.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오. 잘 섞일 때까지 캐서롤 접시에 감자와 소금을 간단히 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 그릇에 함께 남아있는 모든 재료를 저어.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
단순히 감자 위에 토핑을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
4
구워,폭로,25 에 30 분 또는 토핑이 빛 황금 갈색 때까지 감자를 통해 가열.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수8
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