바삭 바삭한 코코넛 새우

바삭 바삭한 코코넛 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 코코넛 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 877 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 식품 공화국에서이 조리법은 21 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 코코넛 새우 전채-웃! 웃! 해피 아워 금요일, 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프),및 바삭 바삭한 새우 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
모든 소스 재료를 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
맥주,밀가루,버터,계란,설탕,소금,후추를 그릇에 넣고 다용도 밀가루 1 컵을 다른 그릇에 넣고 코코넛을 세 번째 그릇에 섞습니다. 한 번에 하나씩 꼬리를 잡고 새우를 밀가루로 준설하고 초과분을 가볍게 치십시오. 로 딥배터 다음 준수 가볍게 아래로 눌러 코코넛에 롤.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
베이킹 시트에 놓고 반복하십시오.모든 새우가 덮일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
12 인치 프라이팬(바람직하게는 주철)에 카놀라유 2 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 오일 테스트이 준비가 거품 때 나무 숟가락의 끝을 사용하여. 한 번에 하나씩 조심스럽게 새우를 넣으십시오.한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 기름과 튀김. 새우는 단단하게 될 것입니다.완전히 요리 될 때 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
종이 타월의 레이어에 드레인,소스와 함께 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지