바삭 바삭한 치킨 스트립
필요 글루텐 프리 메인 코스? 바삭 바삭한 치킨 스트립은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 18 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 의 혼합물 닭 가슴살,준비가 만든 비네그레트 드레싱,반지방 생크림 혹은 사워 크림,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 너무 맛있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바삭 바삭한 구운 닭고기 스트립, 카라의 바삭 바삭한 치킨 스트립,및 바삭 바삭한 또띠아 스트립으로 멕시 칼리 찹.
지침
각 닭 가슴살을 다섯 개의 스트립으로 자릅니다. 계절 계란,다음 코트 닭의 각 조각 먼저 계란,다음 폴렌타.
약 2 센치메터 오일 프라이팬,추가 닭 튀김 5-7 분 때까지 코팅 선명.
크림 프라슈를 작은 그릇에 숟가락 넣고 페리 페리 소스에 소용돌이 친다. 비네 그레트로 물냉이를 입히고 닭고기와 디핑 소스와 함께 곁에서 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 치킨 텐더를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.