바삭 바삭한 양배추 샐러드

바삭 바삭한 양배추 샐러드
바삭 바삭한 양배추 샐러드 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 234 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양배추,디종 머스타드,그래 니 스미스 사과 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 양배추 샐러드, 바삭 바삭한 양배추 샐러드,및 바삭 바삭한 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
기름,식초,꿀,겨자,샬롯,마늘을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자겨자
샬롯샬롯
식초식초
마늘마늘
꿀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
2
양배추 만들기:큰 그릇에 양배추,당근,회향,지 카마,눈 완두콩,사과를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
양배추양배추
당근당근
회향회향
지카마지카마
사과사과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
드레싱을 붓고 잘 섞는다. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오.

장비

난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수27
잡지