바삭 바삭한 게 소포

바삭 바삭한 게 소포
바삭 바삭한 게 소포는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 봄 양파,버터,갈색 게살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 게 퍼프, 돼지 고기 소포,및 라따뚜이 소포.

지침

1
부드러워 질 때까지 감자를 15 분 동안 끓입니다. 그 동안에,무거운 기반 팬에 버터와 크림의 모든 25 그램을 놓고 끓인다. 봄 양파 슬라이스,녹색과 흰색 부분을 분리,다음 끓는 액체에 흰색 조각을 추가하고 부드럽게 1-2 분 동안 요리. 정말 좋은 매쉬에 쌀이나 체를 통해 요리 감자를 통과 한 다음 팬에 추가하고 함께 모든 것을 섞는다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
게살과 봄 양파의 얇게 썬 녹색 비트를 감자 혼합물에 넣고 함께 저어줍니다. 남은 버터를 녹입니다. 필로 페이스트리를 풀고 깨끗하고 젖은 티 타월로 덮어 건조를 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
게살게살
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
녹은 버터를 한 장에 바르고 다른 한 장을 위에 놓고 버터로 다시 닦으십시오. 그런 다음 필로의 최종 시트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
필로 시트를 세로로 3 개의 긴 스트립으로 자릅니다. 그런 다음 각 스트립을 중간에 걸쳐 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
5
각 필로 스트립의 오른쪽 하단 모서리에 게 찻 숟가락을 놓습니다. 필로를 접어 삼각형을 만든 다음 다시 접어 스트립을 굴립니다. 혼합물이 동봉되고 깔끔한 삼각형 모양을 가질 때 베이킹 시트에 놓고 더 많은 버터로 닦으십시오. 이 시점까지 앞서 만들 수 있으며 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
게
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
황금색과 파삭 파삭 할 때까지 15-20 분 동안 롤을 요리하십시오. 봉사,접시 또는 그릇에 소포를 쌓아 다음 여분의 슬라이스 봄 양파와 함께 흩어져,만약 당신이 좋아하면.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 샤르도네, 피노 그리지오, 리즐링

샤르도네,피노 그리 지오,리즐링은 게에 대한 나의 최고 추천입니다. 냉장 게 피노 그리 지오와 좋은 맛. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤도네 또는 파삭 파삭 한 과일 리슬링과 일치 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙30
건강 점수1
잡지