바삭한 체다 프리코를 곁들인 캐러멜 양파 진 버거

바삭한 체다 프리코를 곁들인 캐러멜 양파 진 버거
바삭한 체다 프리코와 캐러멜 양파 진-햄버거는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 999 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $4.87 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈은 소고기,진판델,스프링 믹스 샐러드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파를 곁들인 베이컨 체다 버거, 캐러멜 양파 버거,및 캐러멜 양파와 바삭한 퀴 토 햄 딥 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 소테 팬을 고열로 가열합니다. 때 뜨거운 추가 올리브 오일,양파,그리고 약간의 소금과 후추와 계절. 열을 중간 높이로 줄이고 캐러멜 처리 될 때까지 10 분 동안 계속 요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
백리향에 뿌려 1 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
진판델을 넣고 와인이 2/3 감소 될 때까지 요리하십시오. 열을 벗고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
체다 프리 코스의 경우:중간 정도의 고열로 가열 된 8 인치 논 스틱 팬에 1/4 컵 파쇄 치즈를 넣습니다. 치즈가 바닥에 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 플라스틱 주걱으로 뒤집어 10~15 초 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
냉각 접시에 제거합니다. 팬을 닦고 6 개의 프리 코스가 완료 될 때까지 다시 시작하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
양식 6(1/2 파운드)쇠고기 패티와 바다 소금과 후추 각 측면에 아주 잘 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
쇠고기 패티쇠고기 패티
7
뜨거운 그릴에 놓고 약 5 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다. 뒤집어서 원하는 요리를 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
햄버거가 완료되기 몇 분 전에 롤을 반으로 줄이고 그릴에 가볍게 갈색,아래로 열린 쪽.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
양파의 관대 한 도움을 추가,롤의 하단 절반에 햄버거를 놓습니다. 토마토 조각에 소금과 후추로 간을합니다. 햄버거에 프리코,토마토 슬라이스,채소를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
그린그린
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
10
소매를 롤업 하 고 다이빙.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수26
잡지