바삭한 샬롯,바질,참깨를 뿌린 코코넛 새우
바삭 샬롯 코코넛 새우,바질과 참깨 뿌려 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 31 그램,그리고 총 507 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.73 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 새우,설탕에 절인 생강,코코넛 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 스타일 바 질 새우 바 질-코코넛 쌀, 바삭한 바질을 곁들인 새우와 주키니 볶음,및 참깨를 뿌린 간장 치킨 케밥.
지침
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에,반지로 얇게 썬 샬롯을 분리하고 기름으로 던지십시오.
샬롯을 베이킹 시트에 펴고 대부분의 고리가 깊게 갈색이 될 때까지 한 번 저어 주면서 10 분 동안 굽습니다.
한편 중간 크기의 프라이팬에 코코넛을 적당히 고열로 토스트하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
샬롯과 함께 그릇에 전송하고 프라이팬을 닦아.
참깨를 넣고 약 30 초 동안 노릇해질 때까지 팬을 흔들어 적당히 고열로 토스트합니다.
샬롯과 코코넛 그릇에 전송합니다. 바질,생강,칠레를 저어주세요.
프라이팬에 코코넛 우유를 추가;적당히 높은 열을 통해 끓인다.
새우를 넣고 약 3 분 동안 익을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 레몬 주스를 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 새우를 숟가락,샬롯과 참깨 뿌려 봉사 상단.
참고:변형:샬롯,바질 및 참깨 뿌리는 아시아 국수 또는 구운 돼지 갈비 위에 제공되거나 카레 장식으로 사용할 수 있습니다.
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