바삭한 새우 꼬치 튀김

바삭한 새우 꼬치 튀김
에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1219 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 122 그램. 이 조리법은 역할 12. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 1 개,파,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료로 만든 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 허브 소스를 곁들인 바삭한 새우 튀김, 남 프릭 파오와 바삭한 레몬 그라스를 곁들인 새우 볶음밥,및 수제 꿀 바베큐 소스를 곁들인 바삭한 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 바닥이 무거운 냄비에 설탕을 넣고 젖은 모래 일관성을 형성하기 위해 물 2 큰술을 추가합니다. 설탕이 옅은 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다. 즉시 식초를 첨가하십시오(혼합물은 급속하게 거품이 일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
생선 소스,후추 플레이크,마늘을 넣고 1/2 컵으로 줄이고 혼합물이 약간 시럽 같이 될 때까지 털로 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
4
라임 주스와 향신료를 넣으십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 덮여 용기에 저장 소스.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
커팅 보드에 새우를 평평하게 놓고 다리를 아래로 향하게하고 평평하고 똑바로 놓일 때까지 아래로 누릅니다. 꼬리에서 머리에 나무 꼬치를 삽입합니다. 새우는 꼬치에 가능한 한 직선이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
빵가루 만들기 스테이션 설치:얕은 접시에 밀가루를 넣고 두 번째로 계란을 치고 판코,참깨,후추,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 세 번째 얕은 접시에 섞습니다. 한 번에 한 꼬치 작업,밀가루에 가볍게 준설과 과잉을 흔들어. 달걀에 담그고 고르게 코팅 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
다진 파 5온스다진 파 5온스
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
빵 부스러기 혼합물에 넣고 잘 코팅 될 때까지 빵 부스러기로 누릅니다. 남은 꼬치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
인스턴트 읽기 온도계에 350 도를 등록 할 때까지 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 고열로 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
새우를 추가하고 요리해,황금 갈색 및 파삭파삭하고 새우가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 일정하게 튀기고 교반한.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 새우를 옮기고 기름을 닦아내십시오. 소금 시즌. 깨끗한 종이 타월로 꼬치를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
담그기 위해 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지