바삭한 매운 병아리 콩
바삭한 매운 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 설탕,아르 볼 칠레,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 인도 매운 병아리 콩, 매운 목장 딥을 곁들인 바삭한 구운 파마산 병아리 콩,및 바삭한 매운 병아리 콩을 곁들인 비건 케일과 고구마 국수 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
칠레를 향신료 분쇄기에 넣고 잘 때까지 갈아줍니다.
소금,라임 향과 설탕을 추가합니다. 잘 결합 될 때까지 몇 번 더 펄스하고 따로 보관하십시오.
종이 타월에 단일 층에 병아리 콩을 확산 및 건조 두드려.
바닥이 무거운 얕은 냄비 또는 작은 네덜란드 오븐에서 3/4 인치의 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다. (오일은 몇 초 동안 거품을 일으킬 것입니다.)가끔씩 저어 주면서 갈색이 될 때까지 바삭해질 때까지 배치 당 8~10 분 동안 볶습니다.
종이 타월로 덮인 트레이로 옮기고 즉시 칠레 소금을 뿌립니다. 약간 식히고 봉사하십시오.
요리사의 메모:병아리 콩은 2~3 일 전에 튀길 수 있습니다. 칠레 소금 없이 냉각 하 고 밀봉된 플라스틱 용기에 저장 합니다. 서빙하기 전에 베이킹 시트에 단일 층으로 펼치고 지글 거리고 바삭 바삭해질 때까지 화씨 400 도 오븐에서 토스트하십시오. 칠레 소금,시원하고 봉사 계절.