바삭한 두부와 베이컨 랩
바삭한 두부와 베이컨 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 95 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 베이컨,두부,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 두부 랩, 풍미있는 두부 랩,및 두부 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
두부,노란 양파,파,고추,마늘,버섯,토마토,베이컨을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 생선 소스,적포도주,파슬리,소금,후추,카레 가루,겨자 가루,딜 및 생강으로 간을합니다.
당신을 향해 가리키는 모서리와 함께 작업 표면에 계란 롤 래퍼를 놓습니다. 래퍼의 중앙과 하단 모서리 사이에 두부 혼합물 1~2 큰술을 숟가락. 가장 가까운 모서리를 충전물의 맨 위에 접은 다음 왼쪽과 오른쪽을 접습니다. 약간의 물 상단 모서리를 적셔,단단히 롤업.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 큰 남비안에 카놀라유의 약간 인치를 가열하십시요. 프라이 센터는 요리 하 고 외부는 황금 갈색 때까지 한 번에 몇 랩.