바삭한 돼지 완탕
바삭한 돼지 고기 완탕은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,파,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 돼지 완탕, 바삭한 고등어 완탕,및 바삭한 구운 완탕.
지침
돼지 고기,생강,마늘,파,라임 주스,으깬 고추,참기름,간장을 푸드 프로세서에 넣습니다. 소금과 후추로 계절 혼합물. 돼지 고기가 갈은 쇠고기의 일관성에 다져 질 때까지 펄스.
완탕 래퍼를 분리하고 깨끗한 표면에 그들을 배치. 돼지 고기 혼합물 1 큰술을 각 포장지의 중앙에 숟가락. 완탕 포장지의 가장자리를 물 위에 적시고 충전물을 접어 삼각형을 만들고 함께 눌러 밀봉합니다.
땅콩 기름을 큰 냄비에 붓고 화씨 365 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
완탕을 뜨거운 기름에 부드럽게 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.