바삭한 감자 웨지

바삭한 감자 웨지
바삭한 감자 웨지는 글루텐 프리,전체 30,비건 4 인분의 레시피. 이 반찬은 121 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 베이킹 감자,카놀란 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 감자 웨지, 바삭한 감자 웨지,및 바삭한 케이준 감자 웨지 비슷한 요리법.

지침

1
각 감자를 12 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
나머지 재료를 추가;코트에 던져. 15 에서 단일 레이어에 정렬합니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬 요리 스프레이 코팅.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기 2컵냉동 채식 고기 부스러기 2컵
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
3
425 에서 20 분 동안 구우십시오. 회전;25-30 분 더 오래 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수1
잡지