바삭바삭한 라멘 코울슬로

바삭바삭한 라멘 코울슬로
바삭 바삭한라면 옆구리 주위에 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 미끈 거리는 아몬드,식초,라면,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라면 국수 옆구리, 라면 양배추 샐러드/양배추 샐러드,및 라면 국수 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 양배추 샐러드 믹스를 넣어;분쇄라면 국수,아몬드,해바라기 씨,파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
라면라면
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
잘 섞는다.
3
항아리에 식초를 붓고 라면 국수에서 패킷을 조미료 추가;항아리를 덮고 조미료가 식초에 혼합 될 때까지 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
양배추 샐러드 혼합물을 통해 드레싱을 붓고;코트에 던져. 풍미가 섞일 수 있도록 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 리즐링, 일본 참깨 드레싱, 소비뇽 블랑

리즐링,사케,소비뇽 블랑은 라면에 좋은 선택입니다. 이 일본 음식에 올 때 삭 제천출장샵예약금없는출장샵예약금없는출장샵예약 당신은 포도 와인에 충실하려는 경우,그래도,당신은 소비뇽 블랑 또는 리슬링을 선택할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
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#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수20
잡지