바보 큐피드 컵 케이크

바보 큐피드 컵 케이크
바보 큐피드 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 947 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,베이킹 소다,시럽에 딸기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 큐피드의 최고의 브라우니, 큐피드 바이츠,및 큐피드의 칵테일.

지침

1
딸기 케이크를 준비하려면 미리심장 오븐을 350 도까지. 부드럽고 퓌레가 될 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 딸기와 시럽을 가공하십시오. 크림이 될 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
딸기 퓌레 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 딸기 추출물과 식용 색소를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
6
12~15 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지 구워. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
초콜릿 프로스팅을 준비하려면 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 3 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
각 컵케익에 초콜릿 설탕을 채 웁니다. 컵 케이크를 채우기 위해 구멍을 만들기 위해 컵 케이크의 중앙에 나무 숟가락 또는 맞춤 못의 끝을 삽입합니다. 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 백에 충전 또는 프로스팅을 채 웁니다. 가방의 한 모서리에서 약 1/4 인치를 싹둑 가위 또는 주방 가위를 사용하여;컵 케이크의 구멍에 가방을 삽입. 채우기가 각 컵 케이크의 상단에 올 때까지 부드럽게 짠다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
주방 가위주방 가위
9
초콜릿 설탕 프로 스팅으로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
10
가(비등하지 않음)증기 시작 단지 때까지,자주 교반,가나슈를 준비 중간 열에 무거운 비 알루미늄 냄비에 크림을 요리;열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
11
유리 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 털로 치고 초콜릿에 핫 크림을 천천히 첨가하십시오. 이 냉각으로 혼합물을 두껍게 할 것이다. 약 2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
각 컵케익 위에 신선한 딸기 1 개를 놓습니다. 각 컵케익에 초콜릿 지미를 얹고 따뜻한 초콜릿 가나슈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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