바베큐 치킨 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,소금,고수 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 테킬라 페투치니, 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드,및 바베큐 체다 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오.양쪽에 소금 닭 가슴살을 넣은 다음 오븐용 접시에 담습니다.
가슴 위에 바베큐 소스를 붓고 코트를 뒤집습니다.
20~25 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 좋은 주사위로 잘라. 따로 보관하십시오.오븐 온도를 500 도까지 올리십시오.
빵 껍질에 약간의 올리브 오일을 뿌린 다음 약간의 소금을 뿌립니다. 빵 껍질에 여분의 바베큐 소스 2 큰술을 숟가락으로 바르고 고르게 펴십시오. 얇게 썬 모짜렐라 반을 곁들인 최고 소스.
깍둑 썰기 한 닭고기와 얇게 썬 붉은 양파를 뿌린다.
약간의 소금을 다시 뿌린 다음 15~17 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 토핑이 거품이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 다진 실란트로 듬뿍 뿌린다.
사각형으로 잘라 즉시 제공합니다. 다른 크러스트 및 기타 재료로 반복하거나 다른 시간 동안 저장하십시오.
따뜻한 물(미지근한 물이 아닌)1 1/2 컵에 효모를 뿌립니다.
몇 서 보자 minutes.In 믹서,밀가루와 소금을 결합하십시오. 믹서(패들 첨부 파일)낮은 속도에서 실행,올리브 오일에 이슬비 밀가루와 결합 될 때까지. 다음으로,효모/물 혼합물에 부어 그냥 결합 될 때까지 혼합하고,반죽은 끈적 끈적한 덩어리로 함께 제공됩니다.코트 올리브 오일의 가벼운 이슬비와 별도의 혼합 그릇,그리고 공에 반죽을 형성. 올리브 오일에 코트 반죽에 던져,다음 플라스틱 랩으로 단단히 그릇을 커버하고 따로 설정 1 에 2 시간,당신이 그것을 필요로 할 때까지 냉장고에 저장 또는. 참고:적어도 24 시간 전에 반죽을 만드는 것이 가장 좋으며 3 일 또는 4 일이 더 좋습니다.당신이 피자를 만들 준비가되면,절반 피자 반죽을 잡아(조리법은 2 빵 껍질을 만든다)좋은,꽉,뽑아 공을 형성하기 위해 바닥을 향해 반죽을 짠다. 당신이 원한다면 당신은 롤링 핀 피자를 출시 할 수 있습니다,하지만 때로는 그냥 쉽게 주위를 던져 당겨 오른쪽 느낌까지 스트레칭. 그리고 빵 껍질이 좋고 얇을 때,기름칠 한 과자 굽는 판 또는 피자 팬에 그것을 놓으십시오.
반죽에 약간의 올리브 오일을 이슬비 및 손가락으로 확산. 아주 가볍게 빵 껍질에 약간의 소금을 뿌린다.오븐을 375 도로 예열하십시오. 선택의 당신의 토핑과 빵 껍질을 맨. 그런 다음 15~17 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 토핑이 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테누타 디노졸 키안티 클라시코 리세르바(반 병)를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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