바베큐 치킨 케사디야
멕시칸 요리법은 많을수록 좋으므로 바베큐 치킨 케사디야를 시도해 보세요.1 인분당 3.77달러 로 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 . 이 요리법은 2인분입니다. 이 호르도브르는 1인분당 633칼로리 , 단백질 39g , 지방 26g이 들어 있습니다. 1명이 이 요리법을 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 밀가루 토르티야, 소금과 후추, 피망, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 요리법은 71%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 바베큐 맥주 캔 치킨 , 아도보, 마늘 바베큐 새우 , 구운 바베큐 돼지 고기 번 이 있습니다.
지침
작은 그릇에 첫 번째 9가지 재료를 섞은 후, 뚜껑을 닫고 냉장고에 보관합니다.
버터를 바른 면이 아래로 향하도록 토르티야를 철판 위에 올려놓습니다.
각 토르티야의 한 면에 치즈 3큰술을 뿌립니다.
닭고기와 바베큐 소스를 섞고 치즈를 얹습니다.
접어서 약한 불로 각 면을 1~2분 정도씩 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.