바베큐 쇠고기 갈비
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,바베큐 쇠고기 짧은 갈비는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 555 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$4.02,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 25 분. 가게에 머리와 케첩,물,마늘 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 69 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바베큐 쇠고기 갈비, 쇠고기 갈비 구이-티라 데 아사도,그리고 바비큐 짧은 갈비.
지침
큰 사발안에,첫번째 7 개의 성분을 결합하십시요;갈비에 문지르십시요.
두 개의 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
2 호선 15 인치 10 인치 1 인치 호일로 베이킹 팬;호일에 그리스를 바르십시오.
325 에서 2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
한편 큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다. 물,케첩,토마토 페이스트,흑설탕,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
오븐에서 갈비뼈를 제거하십시오. 덮은 갈비를 간접 중불로 20 분 동안 굽고 소스로 자주 돌리고 가봉합니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 쇠고기 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 30 달러입니다.
![지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르]()
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
피노 누아르는 포크 머신 와이너리와 와인 제조업체 케니 리키트프라콩이 생산하고 병에 담았다.