바베큐 쇠고기 갈비

바베큐 쇠고기 갈비
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,바베큐 쇠고기 짧은 갈비는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 555 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$4.02,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 25 분. 가게에 머리와 케첩,물,마늘 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 69 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바베큐 쇠고기 갈비, 쇠고기 갈비 구이-티라 데 아사도,그리고 바비큐 짧은 갈비.

지침

1
큰 사발안에,첫번째 7 개의 성분을 결합하십시요;갈비에 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
두 개의 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
2 호선 15 인치 10 인치 1 인치 호일로 베이킹 팬;호일에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
준비된 팬에 갈비뼈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
325 에서 2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
한편 큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다. 물,케첩,토마토 페이스트,흑설탕,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
오븐에서 갈비뼈를 제거하십시오. 덮은 갈비를 간접 중불로 20 분 동안 굽고 소스로 자주 돌리고 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 쇠고기 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
피노 누아르는 포크 머신 와이너리와 와인 제조업체 케니 리키트프라콩이 생산하고 병에 담았다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙10
건강 점수35
잡지