바다 소금 카라멜 소용돌이 마시맬로

바다 소금 카라멜 소용돌이 마시맬로
바다 소금 카라멜 소용돌이 마시맬로는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2094 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 고전적인 코팅,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 바다 소금 카라멜 소용돌이 마시맬로, 소금에 절인 카라멜 소용돌이 마시맬로,및 달콤한 소용돌이 마시맬로 비슷한 요리법.

지침

1
고전적인 코팅을 위해:큰 사발안에 성분을 함께 체로 치나 식품 가공업자안에 결합하십시요. 나는 한 번에 여러 컵의 가치를 만들어 밀폐 용기에 저장하는 경향이;그것은 영원히 유지.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
고전적인 바닐라 마시맬로를 위해:가볍게 요리 살포를 가진 8 에 의하여 8 인치 베이크 팬을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
작은 그릇에 젤라틴과 차가운 물 함께 휘젓 5 분 동안 부드럽게 할 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
설탕,옥수수 시럽 1/4 컵,물,소금을 중간 크기의 냄비에 고열로 저어줍니다. 한편 남은 옥수수 시럽 1/4 컵을 털 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 붓습니다. 완전히 녹을 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지 젤라틴을 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
런트 캔디런트 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
5
믹서 그릇에 부어 넣으십시오. 믹서 속도를 낮게 설정하고 계속 실행하십시오. 
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
시럽이 240 에 도달하면,천천히 믹서 그릇에 부어. 매체에 속도를 높이고 5 분 동안 이길. 중간 높이로 증가하고 5 분 더 치십시오. 에 대한 가장 높은 설정에 이길 1 에 2 바닐라 분 더 이길;완성 된 마시멜로 불투명 한 흰색 될 것입니다,솜 털,볼륨에서 배.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
7
바다 소금 카라멜 소용돌이 마시맬로:설탕,물,옥수수 시럽을 작은 냄비에 고열로 저어줍니다. 설탕이 녹고 시럽이 거품에 올 때까지 약동하십시오. 이 시점부터 시럽을 저어주지 말고 가끔 팬을 부드럽게 소용돌이 치십시오. 카라멜은 밝은 황색 색상에 도달하면,열에서 팬을 제거하고 신속하게 크림에 터. 카라멜 것입니다 거품 격렬하게,그래서 조심.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
소금을 털다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
9
캐러멜을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
10
고전적인 바닐라 반죽을 채찍질하십시오. 빠르게 작업,카라멜과 함께 그릇에 완성 된 타자의 4 분의 1 에 대한 특종.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
11
잘 섞일 때까지 혼합물을 함께 휘젓습니다. 카라멜 마시맬로를 바닐라 배터와 함께 그릇에 다시 긁어 내고 큰 주걱과 그림 8 동작을 사용하여 두 개를 함께 접고 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
12
준비된 팬에 마시멜로를 붓고 오프셋 주걱을 사용하여 모서리를 부드럽게하고 상단을 평평하게합니다. 균등하게 그리고 관대하게 정상에 코팅을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
그것은 서늘하고 건조한 장소에서 8 시간 동안 설정하자.
14
칼을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로를 풉니 다. 슬래브를 코팅 처리 된 작업 표면에 반전시키고 더 많은 코팅으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
조각으로 잘라 더 많은 코팅에 끈적 끈적한 가장자리를 찍어,과잉을 두드려. 하루나 이틀 동안 보관 한 후,이 맬로우는 코팅으로 재가공해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙24
건강 점수0
잡지