바다 밑 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아래-더-바다 샐러드 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금을 데리러,시럽에 배 반쪽,젤리 라임 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 카차 마 샐러드 또는 쿠차 마 샐러드-인도 야채 샐러드,및 멕시코 샐러드–이 샐러드는 단지 샐러드가 아닙니다..
지침
배를 배수하고 시럽 3/4 컵을 예약하십시오. 주사위 배;따로 보관하십시오.
완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 중간 크기의 그릇에 젤라틴과 소금에 2 분 이상 저어줍니다. 예약 된 시럽과 레몬 주스를 저어주세요.
1-1/4 컵 젤라틴 혼합물을 8 인치 로프 팬 또는 요리 용 스프레이로 스프레이 한 4 컵 몰드에 붓습니다. 약 1 시간 또는 세트까지 냉장 보관하지만 단단하지 않습니다(만졌을 때 손가락에 달라 붙어 마운드해야합니다).
부드러워 질 때까지 남은 젤라틴 혼합물을 크림 치즈로 서서히 치십시오. 배와 계피를 저어주세요. 팬에 투명 젤라틴 숟가락.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.
8 조각으로 잘라. 남은 젤라틴 몰드를 냉장고에 보관하십시오.