바닐라 휘핑 크림을 곁들인 헤이즐넛과 초콜릿 파이

바닐라 휘핑 크림을 곁들인 헤이즐넛과 초콜릿 파이
바닐라 휘핑 크림을 곁들인 헤이즐넛과 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 각각. 바닐란 추출물,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소금에 절인 바닐라 콩 휘핑 크림과 함께로드 된 초콜릿 헤이즐넛 주류 턴 오버, 바닐라 휘핑 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿,헤이즐넛,바닐란 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 아래쪽 1/3 에 오븐 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
초콜릿 칩,헤이즐넛,밀가루의 1/2 을 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 헤이즐넛이 거칠게 잘게 될 때까지 맥박을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
헤이즐넛 혼합물을 작은 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
남은 초콜릿 칩과 설탕을 푸드 프로세서에 결합하십시오. 혼합물이 미세하게 분쇄 될 때까지 혼합하십시오. 기계 실행,점차적으로 추가 뜨거운 물 때까지 초콜릿 녹아 혼합물 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
계란,버터,바닐라 및 계피를 첨가하십시오. 혼합물이 혼합 될 때까지 펄스. 헤이즐넛 혼합물을 푸드 프로세서로 되돌리고 통합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
혼합물을 버터와 가루로 만든 9 인치 파이 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
파이를 냉각 랙에 놓고 1 시간 동안 식 힙니다. (냉각 중에 상단이 깨질 수 있습니다.)2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (파이는 1 일 전에 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다). 파이가 서빙하기 전에 30 분 동안 실온으로 돌아 오도록하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
큰 믹싱 보울에서 부드러운 봉우리가 될 때까지 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
10
가루 설탕,바닐라,계피를 넣습니다. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
1
조각으로 파이를 잘라 바닐라 크림 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지