바닐라 크림 충전과 약간 달콤한 초콜릿 레이어 케이크
바닐라 크림 충전과 약간 달콤한 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,굵은 코셔 소금,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쿠키와 크림 충전 초콜릿 레이어 케이크, 라즈베리 크림 충전 초콜릿 레이어 케이크,및 초콜릿 럼 크림 충전 모카 레이어 케이크.
지침
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 8 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 예열하십시오. 양피지 라운드 라인 바닥;버터 양피지.
끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
중간 그릇에 다용도 밀가루와 다음 4 가지 재료를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 갈색 설탕,버터 및 바닐라를 넣고 섞습니다(혼합물이 부서지기 쉽습니다).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 따뜻한 녹은 초콜릿을 치십시오.
2 개의 추가에있는 건조한 성분에서 1 개의 추가에있는 버터 밀크와 번갈아 섞으십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 23 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬에 10 분 동안 케이크를 식히십시오. 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;양피지를 벗기십시오. 케이크를 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 플라스틱 및 저장소에 케이크를 포장.)
위에 무향 젤라틴을 뿌려;부드럽게 10 분 서 보자.
무거운 작은 냄비에 끓일 1/2 컵 크림을 가져 오십시오.
연화 된 젤라틴에 핫 크림 혼합물을 첨가하십시오.
차가워 질 때까지 냉장고에 넣고 약 5 분 정도 자주 저어줍니다.
남은 냉장 크림 1 컵,설탕 가루,바닐라 추출물을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
젤라틴 혼합물을 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
8 인치 판지 원형 또는 타트 팬 바닥에 케이크 1 개를 놓습니다.
채우기의 절반을 펼칩니다. 두 번째 케이크를 얹습니다.
남은 충전물을 펼칩니다. 세 번째 케이크를 얹습니다. 골판지 라운드 3 시간에 식히십시오.
무거운 작은 냄비에 끓인다 크림과 옥수수 시럽을 가져와.
초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오. 멋지다.
큰 테 베이킹 시트에 랙 세트에 케이크를 놓습니다.
케이크의 상단과 측면에 걸쳐 가나슈의 절반을 확산. 냉각 케이크 1 시간. 미지근한 때까지 약한 불로 작은 냄비에 남은 가나슈를 다시 따뜻하게하고 자주 휘젓습니다.
차가운 케이크 위에 가나슈를 붓고 필요에 따라 펼쳐 상단과 측면을 덮습니다. 가나슈가 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
크기가 다른 종이 심장 모양을 잘라 내고 케이크 꼭대기에 배열하십시오. 가루 설탕을 체로 치십시오. 조심스럽게 케이크에서 마음을 들어 올리십시오.