바닐라 크림과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 귤 셔벗

바닐라 크림과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 귤 셔벗
바닐라 크림과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 귤 셔벗은 글루텐 프리 디저트. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 쓴 리큐어,바닐라 콩,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 프로스팅과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크, 바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타,및 바닐라 콩 크림을 곁들인 귤 그라 니타.

지침

1
특수 장비:아이스크림 메이커,마티니 잔
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1
중간 크기의 냄비에 사용하는 경우 귤 주스,설탕,캄 파리를 섞습니다. 설탕이 용해 될 때까지 약한 불로 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 약 20 분 동안 냉장고에서 혼합물을 식힌 다음 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 셔벗을 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤 주스귤 주스
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
캄파리는캄파리는
셔벗셔벗
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
그릇에 옮기고 단단히 덮고 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 350 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 설탕,물 1 큰술,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
피스타치오를 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
4
준비된 베이킹 시트에 피스타치오를 펴고 견과류가 노릇하고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 견과류를 식힌 다음 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
크림을 작은 그릇에 넣으십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용 하 여 크림에 포드에서 콩을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
빈 포드를 넣고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
3
봉사하려면 바닐라 크림 2 큰술을 마티니 잔에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
셔벗 한 스쿱을 넣고 피스타치오로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
셔벗셔벗
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수2
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