바닐라 콩 코코넛 요구르트 스무디

바닐라 콩 코코넛 요구르트 스무디
바닐라 콩 코코넛 요구르트 스무디는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 찢어진 민트 잎,그릭 요거트,꿀 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크, 구운 코코넛 바닐라 스무디,및 바닐라 콩 냉동 요구르트 비슷한 요리법.

지침

1
물,꿀,바닐라 콩 꼬투리를 작은 냄비에 넣고 약한 불로 섞습니다. 바닐라가 꿀에 주입 할 수 있도록 때때로 저어 주면서 7~9 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
바닐라 포드를 제거하고 혼합물을 약 10~15 분 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
3
믹서기에서 바닐라 꿀의 일부를 요구르트,민트 및 냉동 코코넛 물 큐브 1/2 트레이 또는 원하는 일관성을 위해 더 많은 것을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 퓌레를 넣은 다음 안경에 부어 신선한 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙2
건강 점수3
잡지