바닐라 콩 엔젤 푸드 케이크
바닐라 콩 엔젤 푸드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 가루,바닐라 콩,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 엔젤 푸드 케이크, 바닐라 딸기와 엔젤 푸드 케이크,및 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크.
지침
작은 그릇에 설탕 3/4 컵을 넣습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁고,설탕에 씨를 첨가하십시오;콩을 버리십시오. 잘 결합 될 때까지 손가락으로 바닐라 씨앗을 설탕에 넣으십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 설탕 혼합물을 결합하고 털로 저어 결합하십시오.
거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
남은 설탕 3/4 컵,한 번에 2 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 주스를 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물,한 번에 1/4 컵 위에 밀가루 혼합물을 체로 치십시오.
반죽을 기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 숟가락으로 넣고 고르게 펴십시오. 칼로 반죽을 통해 절단하여 공기 주머니를 휴식.
325 에서 50 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 반전 팬;완전히 식히십시오. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 접시에 케이크를 반전.