바닐라 콩 설탕 쿠키

바닐라 콩 설탕 쿠키
바닐라 콩 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바닐라 콩 설탕 쿠키, 자이언트 바닐라 콩 설탕 쿠키,및 바닐라 콩 크리스마스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
바닐라 콩을 세로로 반으로 자릅니다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 씨앗을 조심스럽게 긁어냅니다. 씨앗을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 큰 믹싱 보울에서 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕과 바닐라 콩 씨앗을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
계란과 바닐라 추출물을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 매끄러운 때까지 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 반죽을 4 개의 디스크로 만듭니다. 각각 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4"간격에 각 원판을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
3"및 4"눈송이,별,천사 또는 크리스마스 트리 커터로 자릅니다.
7
가볍게 기름칠 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
350 에서 8~10 분 동안 또는 쿠키 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분 쿨;와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
1 컵 유리 측정에서 1/2 컵 화이트 초콜릿 소량 및 1 큰 술 단축을 결합 합니다. 패키지 지시에 따라 소량 용융.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
10
왁스 종이 위에 와이어 랙에 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
각 쿠키 위에 화이트 초콜릿 혼합물을 붓거나 펴서 쿠키를 기울여 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
12
반짝이와 반짝이는 설탕으로 쿠키를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
13
설탕 장식이 굳을 때까지 그대로 두십시오. 모든 쿠키가 장식 될 때까지 남은 흰색 소량,쇼트닝,반짝이 및 설탕으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
14
우리는 6"쿠퍼 눈송이 쿠키 커터를 사용하여 12 분 동안 구운 12 개의 큰 쿠키를 사용했습니다. 굽기 전에 우리는 마시는 빨대로 각 쿠키에 구멍을 뚫었습니다. 일단 우리가 그들을 장식하고 말린 후,우리는 쿠키를 셀로 판 가방에 싸서 리본으로 묶었습니다. 우리는 마스킹 테이프를 사용하여 벽난로의 상단에 각 리본을 녹화 한 다음 비닐 봉지와 포인세티아 냄비가있는 봉지로 테이프를 덮었습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지