바닐라 웨이퍼 크 럼블 바나나 푸딩
바닐라 웨이퍼 무너질 바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 바닐라 웨이퍼 쿠키,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 비바 라스 바닐라 웨이퍼 푸딩, 닐라 웨이퍼 바나나 푸딩,및 닐라 웨이퍼 바나나 푸딩 비슷한 요리법.
지침
그릇에 달걀 노른자를 옥수수 전분,설탕 1/2 컵,소금 1/4 티스푼으로 휘젓습니다. 중간 냄비에 우유를 끓게 가져 오십시오. 부드럽게 될 때까지 우유를 달걀 노른자에 점차적으로 털어냅니다.
푸딩 혼합물을 냄비에 옮기고 바나나 리큐어를 넣으십시오. 푸딩이 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 푸딩을 그릇에 긁어 내고 차가운 버터와 바닐라를 휘젓습니다. 플라스틱으로 덮고 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 그릇에 웨이퍼,계피,남은 설탕 2 티스푼,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 녹인 버터를 저어주세요.
준비한 과자 굽는 판에 무너질을 퍼지십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.
다진 바나나를 그릇에 숟니다. 푸딩 상단,무너질 뿌려 바로 제공합니다.