바닐라 아이스크림과 블론디에 루트 비어 매직 쉘
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 바닐란 아이스크림과 블론디에 루트 맥주 매직 쉘을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐라,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루트 비어 젤리와 바닐라 판나 코타를 곁들인 루트 비어 화강암, 바닐라 콩 매직 쉘 네덜란드 코코아 아이스 캔디,및 그레이엄 크래커&바닐라 요구르트 마술 포탄을 가진 언 석회 막대기.
지침
양피지 종이 스트립 8 인치 유리 팬 라인.중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
중간 이상 열,종종 소용돌이 팬,버터가 갈색으로 변하기 시작할 때까지.
약 5 분 동안 식히십시오.한편 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞으십시오.
차가운 계란과 노른자를 설탕 혼합물에 넣고 잘 저어주세요. 옥수수 시럽과 바닐라를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 밀가루를 저어 준 다음 호두를 저어주세요. 팬에 반죽을 긁어 가장자리에 확산.
구워 25 에 35 분(참고 참조)유리 접시에 또는 상단 황금 갈색 및 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다. 사각형으로 자르기 전에 완전히 식히고 약간 식히십시오.바닐라 아이스크림 한 스쿱과 루트 비어 매직 쉘을 얹습니다.