바닐라 소스를 곁들인 베리 브리오슈 빵 푸딩

바닐라 소스를 곁들인 베리 브리오슈 빵 푸딩
바닐라 소스를 곁들인 베리 브리오슈 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 592 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 블루 베리,과립 설탕,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 수젯 소스를 곁들인 바닐라 브리오슈 빵 푸딩, 화이트 바닐라 베리 빵 푸딩,및 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩.

지침

1
요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 그릇에 열매와 과립 설탕 1~2 큰술을 함께 으깨십시오(열매가 달콤하면 덜,그렇지 않으면 더 많이).
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
3 쿼트 스튜 냄비,열 2 컵 우유,휘 핑 크림,2/3 컵 알갱이 설탕과 중간 불로 소금,자주 교 반,혼합물 끓인 다;시작 될 때까지 열에서 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
중간 크기의 그릇에 달걀 4 개,달걀 노른자 4 개,바닐라 1 작은 술을 거품기를 사용하여 가볍고 크림이 될 때까지 섞습니다. 응결을 방지하려면 혼합 될 때까지 우유 혼합물을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
큰 그릇에 빵 큐브와 계란 혼합물을 추가;조심스럽게 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
베리 혼합물을 추가하십시오;결합 될 때까지 조심스럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
7
캐서롤에 붓는다.
8
남은 터비 나도 설탕을 뿌린다. 캐서롤을 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
30 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
15 분 이상 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
적어도 30 분 또는 푸딩 세트까지 서 보자.
12
따뜻한 봉사 또는 실내 온도;커버 하 고 남은 푸딩을 냉장.
13
3 쿼트 비 알루미늄 스튜 냄비안에,우유가 끓인것을 시작될 까지,빈번하게 약동하는 중간 열에 2 개의 컵 우유를 가열하십시요;열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
14
중간 크기의 그릇에 남은 바닐라 소스 재료를 넣고 털기를 사용하여 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오. 응결을 방지하기 위해,점차적으로 혼합 될 때까지 우유에 이길;냄비에 혼합물을 반환.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
혼합물이 두껍게 될 때까지 자주 저어주는 저열로 가열하십시오.
16
따뜻한 또는 실온에서 봉사;커버와 냉장 남아있는 소스.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지