바닐라 소스를 곁들인 그랜드 마르니에 수플레 2018 년 11 월 1 일

바닐라 소스를 곁들인 그랜드 마르니에 수플레 2018 년 11 월 1 일
바닐라 소스와 함께 그랜드 마니 수플은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 234 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 그랑 마니에 Soufflé, 그랑 마니에 Soufflé,및 그랜드 마니에 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 2 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 전체 우유 및 2 1/2 큰스푼 설탕을 결합하십시요;180 에 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 까지 열(비등하지 말라).
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 달걀 노른자 2 개에 넣고 털로 계속 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환;지속적으로 교반,두껍고 거품이(약 3 분)까지 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거. 바닐라 1 티스푼과 소금 대시를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
유리 그릇에 붓고;커버와 진정.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
수플을 준비하려면 요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 수플 요리를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 3 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
작고 무거운 냄비에 밀가루를 넣고 점차적으로 2%우유를 넣고 털로 저어줍니다. 1/4 컵 설탕을 저어;버터를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 두껍게(약 5 분)될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 달걀 노른자 3 개에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 넣고 털로 계속 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환;지속적으로 교반,두껍고 거품이(약 3 분)까지 중간 불로 요리. 리큐어와 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(판지에서)(판지에서)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
열에서 제거.
11
큰 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림,소금 1/8 티스푼을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 2 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 우유 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
준비된 수플 접시에 숟가락.
13
9 인치 사각형 베이킹 팬에 수플 접시를 배치;1 인치의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
14
375 에서 30 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다. 각 서빙에 약 3 큰술 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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