바닐라 생강 복숭아 파이

바닐라 생강 복숭아 파이
필요 비건 디저트? 바닐라 생강 복숭아 파이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕에 절인 생강,바닐라 콩,빠른 요리 타피오카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생강 바닐라 이리저리 복숭아 설탕에 절인 과일, 구식 복숭아 파이,및 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
하단 랙에 호일이 늘어선 베이킹 시트를 설정하십시오. 향신료 분쇄기에 타피오카와 바닐라 콩 씨앗을 넣고 미세한 분말로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
타피오카타피오카
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
잘게 빻을 때까지 설탕에 절인 생강을 넣고 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
타피오카 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
복숭아와 3/4 컵 플러스 설탕 2 큰 술을 추가 하 고 던져.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
충전물을 10 분 동안 또는 약간 육즙이 될 때까지 그대로 두십시오.
7
1 라운드 벗겨지기 쉬운 파이 크러스트가 늘어선 9 인치 유리 파이 플레이트에 충전물을 숟가락. 가볍게 물 과자의 테두리를 브러시. 롤아웃 상단 빵 껍질을 충전 위에 놓고 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다. 오버행을 1/2 인치로 자르고 그 자체로 접어 장식 적으로 압착하십시오. 가볍게 물 상단 빵 껍질을 브러시 설탕의 나머지 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
1 시간 45 분 동안 또는 충전물이 버블 링되고 껍질이 깊은 황금색이 될 때까지 오븐 중앙에 파이를 굽습니다. 오버 브라운을 방지하기 위해 베이킹 중간에 호일 스트립으로 파이 가장자리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
9
파이를 와이어 랙에 옮기고 절단하기 전에 최소 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수4
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