바닐라 생강 복숭아 파이
필요 비건 디저트? 바닐라 생강 복숭아 파이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕에 절인 생강,바닐라 콩,빠른 요리 타피오카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생강 바닐라 이리저리 복숭아 설탕에 절인 과일, 구식 복숭아 파이,및 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념 비슷한 요리법.
지침
하단 랙에 호일이 늘어선 베이킹 시트를 설정하십시오. 향신료 분쇄기에 타피오카와 바닐라 콩 씨앗을 넣고 미세한 분말로 갈아줍니다.
잘게 빻을 때까지 설탕에 절인 생강을 넣고 맥박을 넣으십시오.
복숭아와 3/4 컵 플러스 설탕 2 큰 술을 추가 하 고 던져.
충전물을 10 분 동안 또는 약간 육즙이 될 때까지 그대로 두십시오.
1 라운드 벗겨지기 쉬운 파이 크러스트가 늘어선 9 인치 유리 파이 플레이트에 충전물을 숟가락. 가볍게 물 과자의 테두리를 브러시. 롤아웃 상단 빵 껍질을 충전 위에 놓고 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다. 오버행을 1/2 인치로 자르고 그 자체로 접어 장식 적으로 압착하십시오. 가볍게 물 상단 빵 껍질을 브러시 설탕의 나머지 1 큰술을 뿌린다.
1 시간 45 분 동안 또는 충전물이 버블 링되고 껍질이 깊은 황금색이 될 때까지 오븐 중앙에 파이를 굽습니다. 오버 브라운을 방지하기 위해 베이킹 중간에 호일 스트립으로 파이 가장자리를 덮으십시오.
파이를 와이어 랙에 옮기고 절단하기 전에 최소 4 시간 동안 식히십시오.