바닐라 빈 크림 브륄 레

바닐라 빈 크림 브륄 레
바닐라 빈 크림 브륄 레이 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,바닐라 콩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 빈 크림 브륄 레, 바닐라 빈 크림 브륄 레,및 바닐라 빈 크림 브륄 레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
노른자,설탕 1/2 컵,소금을 약간 거품이 나고 색이 밝아 질 때까지 2 분 동안 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 냄비에 크림,바닐라 콩의 꼬투리와 씨앗,설탕 1/2 컵을 섞습니다. 다음 열에서 제거하고 15 분 동안 가파른 할 수 있도록,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
3
침지 후 바닐라 콩 꼬투리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
4
면 접시에 바닥을 일렬로 세워서 큰 굽기 팬을 준비하십시오수건.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
라메 킨을 위에 놓고 간격을 두십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
뜨거운 물을 팬에 조심스럽게 붓고 라메킨에 물기가 생기지 않도록 주의하십시오. 라메킨이 2/3 의 방법으로 잠수 할 수 있도록 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
크림 혼합물로 계란 혼합물을 천천히 부드럽게하고 잘 털어냅니다. 쏟아지는 주둥이를 가진 콘테이너로 혼합물을 긴장 시키십시오. 균등 측면에 커스터드 스플래시하지 않도록주의하면서,라메 킨에 액체를 나눕니다. 팬의 상단을 호일로 단단히 덮고 20 분 동안 굽고 반쯤 회전합니다. 20 분 후 호일을 뒤로 당기고 부드럽게 흔들어 라메 킨을 점검하십시오. 커스터드 가장자리 주위에 조금 설정 하 고 중앙에 즙이 있어야 합니다. 그들이 행해지지 않는 경우에,그(것)들에 포일을 가진 오븐에 그(것)들을 돌려보내고 자주 검사하십시오. 완료되면 뜨거운 물 에서 라메 킨을 제거하고 랙에 두어 20 분 동안 식힌 다음 냉장고에서 4 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
식힌 커스터드 위에 설탕을 뿌린다. 1/16 인치 두께의 설탕 코팅을 만들기 위해 라메 킨을 부드럽게 소용돌이 치고 흔들어주세요. 횃불에 불을 천천히 커스터드의 표면으로 가져,설탕 그냥 녹기 시작 지점에서 중지. 녹은 설탕이 어두워지기 시작할 때까지 그 수준의 바깥 쪽 가장자리에 동그라미를 치십시오. 연기,심지어 불에 잡을 것입니다 중심을 향해 횃불을 이동합니다. 토치와 빛 영역을 터치하여 마무리.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수1
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