바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크

바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크
바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 천연 코코아 파우더,베이킹 파우더,단단한 식물성 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 버터 크림을 곁들인 마일 하이 초콜릿 케이크, 마일 하이 초콜릿 케이크,및 마일 하이 치즈 케이크 레이어드 초콜릿 케이크.

지침

1
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 8 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 만듭니다. 라운드 양피지와 각 팬의 라인 바닥;버터 양피지. 밀가루와 먼지 팬;탭 아웃 초과.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
11/4 컵의 뜨거운 물,코코아파우더,사워 크림을 중간 정도의 그릇에 넣고 부드럽게 휘젓습니다.혼합물이 식을 때까지 20~30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
다음 4 가지 재료를 다른 중간 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 혼합되고 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터와 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
추가당류 둘 다;가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
5
한 번에 계란 1 개를 넣고 치십시오.각 첨가 후에 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
믹스 인 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
7
3 추가에 밀가루 혼합물을 추가하십시오교대로 코코아 혼합물과 함께 2 추가,시작과 밀가루 혼합물로 끝나는 그냥 통합 될 때까지 비팅. 준비된 팬(각각 약 23/4 컵)과 부드러운상의 사이에 배터리를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
8
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 50 분에서 55 분 정도 깨끗하게 나옵니다.랙 20 분에 팬에 멋진 케이크.느슨하게 케이크의 측면 주위에 칼을 실행.랙에 케이크를 반전시키고 식히십시오 completely.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 포장플라스틱 및 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1
달걀 흰자위와 1/3 컵 설탕을 큰 그릇에 넣으십시오.거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서;바닐라 콩에서 씨를 긁어 낸다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
제비꽃제비꽃
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
남은 설탕 1 1/3 컵과 물 1/3 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열을 저어주세요. 팬 측면에 사탕 온도계를 부착하여 온도계의 전구가 시럽으로 잠겨있는 것을 확인하십시오. 증가 열 때까지 끓여 temperatureregisters238°F~240°F(부드러운 공대)약 5 분간 조리합니다. 즉시 시럽을 제거하십시오.열에서(2 분 이내에 사용).
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
한편,달걀 흰자위 혼합물을매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도(혼합물은 약간 불투명합니다).
당신이 필요로하는 성분
제비꽃제비꽃
4
믹서 속도를 높고 천천히 증가 시키십시오.뜨거운 시럽을 그릇의 측면 아래로 천천히 꾸준한 흐름에있는 계란 백색 혼합물로 따르십시오;머랭이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 치십시오. 미온적 인 때까지 그릇에 머링그를 냉각(인스턴트 판독 온도계는 100 를 등록합니다. 이길 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
머랭을 다시 치기 시작하십시오.스탠드 믹서의 중간 속도. 점차적으로 추가버터,한 번에 2~3 큰술,박자다음 첨가하기 전에 흡수 될 때까지 끊임없이. 버터 크림이 될 때까지 계속 뛰십시오.부드럽다. (버터 크림이 부서 지거나 커져 보이는 경우,버터 크림과 함께 믹서 그릇을 놓으십시오.스토브 버너에 중간 열에 5~10 초 동안 큰 털로 털다.혼합물을 약간 따뜻하게 한 다음 열을 제거하고 격렬하게 털거나 그릇을 부착하십시오.믹서를 세우고 혼합물을 다시 치십시오.중간 속도. 온난화와 박동을 반복하십시오.버터 크림이 부드럽고 더 오래 응결 될 때까지 필요한만큼 버터 크림 혼합물.)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 자릅니다.수평으로 6 개의 케이크 층을 형성합니다. 필요한 경우 케이크의 돔형 상판을 다듬어 균일 한 층을 형성하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
케이크 레이 레론 플래터 1 개를 놓습니다. 케이크 레이어 위에 버터 크림 3/4 컵을 떨어 뜨린 다음 오프셋 주걱으로 가장자리에 고르게 퍼집니다.두 번째 케이크 층을 얹은 다음 3/4 컵 버터 크림을 뿌립니다. 3 개의 더 많은 케이크 층으로 반복하여 각각 3/4 컵 버터 크림을 펴고 약간 눌러 붙입니다.6 번째 케이크 레이어가있는 상단(퍼지지 마십시오.상단 케이크 레이어 위에 버터 크림). 차가운 케이크 1 시간 이상.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1
둘 다 결합하십시오.중간 그릇에 초콜릿. 크림과 옥수수 시럽을 가져와 무거운 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
초콜릿 위에 뜨거운 크림 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
3
초콜릿 혼합물을 털다.녹고 매끄러 울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 털다. 약간 두껍게 될 때까지 유약을 식히고 유약을 두껍게 떨어 뜨립니다.숟가락에서 30 분에서 45 분 정도 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
케이크의 상단 가장자리 주위에 유약을 숟가락으로 숟가락으로 숟가락으로,최대 2 인치의 간격을 두르고 유약이 케이크의 단점을 천천히 떨어 뜨릴 수 있습니다. 숟가락 나머지 유약 오버 탑 케이크의 중심과 오프셋과 부드러운지방,완전히 상단을 덮고. 칠 케이크 유약 세트까지,적어도 1 시간. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일이있는 텐트그리고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
6
케이크가 방에 서있게하십시오.서빙 1 시간 전에 온도.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
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