바닐라와 크랜베리 판나 코타 파르페
레시피 바닐라와 크랜베리 판나 코타 파르페가 준비되었습니다 약 8 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 크랜베리 주스,오렌지 꽃 물,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 쿨리스를 곁들인 바닐라 빈 판나 코타-저탄수화물 및 글루텐 프리, 바닐라 코타,및 바닐라 코타.
지침
작은 그릇에 크랜베리 주스 2 컵에 젤라틴을 골고루 뿌립니다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
중간 크기의 냄비에 나머지 6 컵의 크랜베리 주스를 끓입니다.
가끔 저어 주면서 약 1 시간 동안 식히십시오.
작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 골고루 뿌리고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 큰 내열 그릇에 요구르트와 함께 무거운 크림 3 컵을 휘젓습니다.
중간 스튜 냄비안에,설탕과 바닐라 콩 및 씨에 무거운 크림의 잔여 3 개의 컵을 결합하고 설탕을 녹이기 위하여 수시로 약동하는 알맞게 고열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 뜨거운 바닐라 크림으로 젤라틴 혼합물을 터십시오. 요거트 혼합물 위에 놓인 미세한 메쉬 체를 통해 크림을 걸러 내고 완전히 털어서 혼합하십시오.
요거트 판나 코타를 약 45 분 동안 식히고 가끔 저어줍니다.
트레이에 작고 튼튼한 플라스틱 안경 20 개를 놓으십시오. 요거트 판나 코타 혼합물 1/4 컵을 각 유리에 넣고(참고 참조)세팅 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
크랜베리 젤리 약 6 1/2 큰술을 판나 코타 층 위에 조심스럽게 국자 놓고 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
마지막 층을 추가하기 약 30 분 전에 남은 판나 코타 혼합물을 녹을 때까지 부드럽게 데 웁니다. 판나 코타 1/4 컵을 각 유리에 넣습니다. 안경을 플라스틱 랩으로 덮고 약 2 시간 더 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
붉은 건포도의 작은 클러스터로 장식 된 차게 제공하십시오.