바냐 카우 파니니

바냐 카우 파니니
바냐 카우 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 8069 칼로리, 단백질 247 그램,및 지방 217 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $28.01 서빙 당. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 굵은 소금과 후추,포카 치아,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다.

지침

1
파니니 프레스를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
포카 치아의 네 컷 측면에 걸쳐 균일하게 버터 혼합물을 확산;치즈와 함께 최고. 빵 조각을 함께 샌드위치하고 파니니 프레스로 옮깁니다. 치즈가 녹을 때까지 4~5 분 동안 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 꽃, 옵션 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 옵션 접시 장식, 파티에 좋음
포카치아는포카치아는
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수12
잡지