바냐 카우 다 샐러드
바냐 카우 샐러드 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 250 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,마늘 정향,당근 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우 다 비네 그레트를 곁들인 케일 샐러드, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다.
지침
3 인치 길이,짜개진 조각 얇은 봉으로 당근을 자르십시오(나는 첫째로 3 인치 길이로 당근을 십자형으로 자른다;그 때 나는 반으로 각 조각을 세로로 자른다;마지막으로,나는 1/8 인치 슬라이 버로 각 반을 세로로 자른다.)
만돌린을 사용하여 무,순무 및 사탕무를 가능한 가장 얇은 원으로 십자형으로 슬라이스하면 반투명해야합니다.
만돌린을 다시 작동 시키십시오:버터 넛 스쿼시를 가능한 가장 얇은 리본으로 자릅니다. 리본 2 컵을 가지고있을 때 멈추십시오.
잎으로 브뤼셀 순을 당기십시요 너는 잎을 분리하기 위하여 너가 가는 때 줄기를 정돈한것을 필요로 할지도 모르고다,잎이 새싹의 주위에 감는것을 가는 것을 생각하십시요,그래서 너는 풀기 유행안에 새싹떨어져 그들을 당기고 싶는다.
큰 믹싱 볼에 당근,무,순무,스쿼시,브뤼셀 콩나물,파슬리를 섞습니다. (사탕무가 끝날 때까지 따로 두십시오;그렇지 않으면 나머지 야채를 얼룩지게합니다.)
야채를 분산하기 위해 손으로 섞는다. 야채 4~6 컵 있어야 합니다.
박격포와 유봉(또는 미니 푸드 프로세서 또는 믹서기)에서 멸치,마늘 및 큰 소금 한 꼬 집을 붙여 넣습니다. 천천히 레몬 주스에 이길,올리브 오일 뒤에,드레싱은 유화 시간이 있도록 방울에 추가. 소금으로 맛을 내고 필요한 경우 레몬 주스 나 기름을 더 넣으십시오.
야채 위에 드레싱의 절반을 붓고 손으로 혼합하여 야채를 분리 할 수 있습니다(서로 달라 붙는 것을 좋아합니다).
믹스 앤 믹스 앤 믹스! 그런 다음 맛을 내고 조미료를 조정하십시오. 그것의 좋은 경우에,샐러드로 사탕무를 미끄러지십시오(그러나 진짜로 그(것)들을 안으로 섞지 말라),봉사하기 전에 적어도 15 분 동안 샐러드 나머지를 시키십시오. 그러므로 먹고 정결하게 하라.