바냐 카우 다 버터
바냐 카우 다 버터는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 3 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 31 그램,그리고 총 276 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 버터,평평한 잎 파슬리,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다 비슷한 요리법.
지침
유 봉,또는 포크를 사용 하 여 절단 보드에 박격포에서 매 시 마늘 소금 붙여넣기에.
멸치 필레를 추가하고 통합 될 때까지 계속 으깨십시오.
그릇에 긁어 버터,파슬리,케이 퍼를 넣습니다.
플라스틱 랩의 조각에 걸쳐 숟가락과 1 1/2 에 롤업.-두꺼운 로그. 최소 1 시간 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
날카로운 칼로,에 대한 조각으로 잘라 1/4...에서. 굴을 꼭대기에 두꺼운.