바나나 호두 나폴레옹

바나나 호두 나폴레옹
바나나 호두 나폴레옹은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 287 칼로리. 지상 계 피,갈색 설탕,달걀 노 른 자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 따뜻한 카라멜 호두 소스를 곁들인 바나나 나폴레옹, 호두 기름과 꿀 크림을 곁들인 포트 무화과 나폴레옹,및 바나나 호두 머핀{바나나 초바니 그릭 요거트와 함께!} 비슷한 요리법.

지침

1
채우기를 준비하려면 작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
달걀 노른자를 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
우유와 옥수수 전분을 섞어 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 털로 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거. 호두 기름 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 기름호두 기름
5
그릇에 채우기를 붓습니다.
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
표면에 플라스틱 포장을 두십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
8
나폴레옹을 준비하려면 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트 1 개를 놓습니다(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮으십시오).
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
위에 다른 필로 시트를 놓습니다;요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 남은 2 개의 필로 시트와 요리 스프레이로 레이어를 반복합니다. 살짝 눌러 필로 레이어 함께;가볍게 코트 최고 시트 요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
10
필로 스택을 세로로 반으로 자릅니다.
11
각 반을 십자형으로 4 개의 직사각형으로 자릅니다. 조리 용 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 베이킹 시트에 직사각형을 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
350 에서 10 분 동안 또는 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
13
팬에서 필로 스택을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
14
소스를 준비하려면,작은 냄비에 갈색 설탕과 물 결합;중간 높은 열에 배치. 끓게 혼합물을 가져와;열을 줄이고,3 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
15
열에서 제거;1 큰술 호두 기름에 저어.
당신이 필요로하는 성분
호두 기름호두 기름
16
바나나를 추가;결합 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
17
조립하려면 4 개의 플레이트 각각에 1 개의 필로 스택을 놓습니다.
18
각 서빙에 4 개의 바나나 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
19
나폴레옹 위에 갈색 설탕 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
20
1 작은 술 호두와 함께 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지