바나나 호두 나폴레옹
바나나 호두 나폴레옹은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 287 칼로리. 지상 계 피,갈색 설탕,달걀 노 른 자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 따뜻한 카라멜 호두 소스를 곁들인 바나나 나폴레옹, 호두 기름과 꿀 크림을 곁들인 포트 무화과 나폴레옹,및 바나나 호두 머핀{바나나 초바니 그릭 요거트와 함께!} 비슷한 요리법.
지침
채우기를 준비하려면 작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
우유와 옥수수 전분을 섞어 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 털로 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
열에서 제거. 호두 기름 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
표면에 플라스틱 포장을 두십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
나폴레옹을 준비하려면 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트 1 개를 놓습니다(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮으십시오).
위에 다른 필로 시트를 놓습니다;요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 남은 2 개의 필로 시트와 요리 스프레이로 레이어를 반복합니다. 살짝 눌러 필로 레이어 함께;가볍게 코트 최고 시트 요리 스프레이.
각 반을 십자형으로 4 개의 직사각형으로 자릅니다. 조리 용 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 베이킹 시트에 직사각형을 조심스럽게 놓습니다.
350 에서 10 분 동안 또는 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 필로 스택을 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
소스를 준비하려면,작은 냄비에 갈색 설탕과 물 결합;중간 높은 열에 배치. 끓게 혼합물을 가져와;열을 줄이고,3 분 끓인다.
조립하려면 4 개의 플레이트 각각에 1 개의 필로 스택을 놓습니다.
나폴레옹 위에 갈색 설탕 혼합물을 골고루 뿌립니다.