바나나 피칸 초콜릿 청크 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 피칸 초콜릿 덩어리 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계란,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이크 또는 브레이크의이 레시피에는 43 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 피칸 초콜릿 덩어리 뜨거운 초콜릿 아이스크림, 초콜릿 덩어리와 피칸 쿠키,및 초콜릿 청크 피칸 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 실리콘 라이너와 라인 베이킹 시트.
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 버터,설탕 및 흑설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란과 바닐라를 추가,단지 결합 될 때까지 혼합.
으깬 바나나를 섞는다.믹서 속도를 낮게 줄입니다. 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 귀리,초콜릿 덩어리,피칸을 저어주세요.쿠키 사이에 약 2 인치를 남겨두고 준비된 베이킹 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
빵,한 번에 하나의 팬,11-13 분,또는 갈색으로 그냥 설정 될 때까지.약 5 분 동안 와이어 랙에 팬에 쿠키를 냉각. 그런 다음 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.