바나나 포스터 프렌치 토스트
바나나 포스터 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 657 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,흑설탕,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 포스터 프렌치 토스트, 바나나 포스터 프렌치 토스트,및 바나나 포스터 프렌치 토스트.
지침
녹을 때까지 중간 비 스틱 프라이팬에 버터의 절반을 가열하고 1/3 컵의 갈색 설탕과 럼을 넣고 설탕이 녹기 시작할 때까지 저어줍니다.
얇게 썬 바나나를 넣고 열을 낮게 낮추십시오. 바나나가 요리되고 설탕 혼합물에 코팅 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
얕은 접시에 우유,계란,남은 갈색 설탕 2 큰술,바닐라 추출물을 함께 털어냅니다. 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 버터 2 큰술을 녹입니다. 우유와 계란 혼합물에 빵 4 조각을 찍어 양쪽이 코팅되고 빵이 포화되기 시작했는지 확인한 다음 팬에 넣습니다. 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 부드럽게 소용돌이 치며 요리합니다. 뒤집어서 두 번째면에 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 오래 요리합니다.
따뜻한 서빙 플래터로 옮깁니다. 남은 빵과 반죽으로 반복하십시오.
4 개의 접시 사이에서 토스트를 나눈 다음 원하는 경우 바나나 혼합물과 휘핑 크림을 각 접시에 얹습니다.