바나나 트레스 레츠 디저트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 트레스 레츠 디저트를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 채찍 솜털 설탕,농축 우유,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 바나나 트레스 레츠 케이크,및 바나나 빵 트레스 레치 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 만 13*9 인치 팬의 그리스 바닥.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,계란 및 으깬된 바나나를,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
33~38 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
긴 포크로 1/2 인치마다 케이크 상단을 찌르고 가끔 포크를 닦아서 달라 붙는 것을 줄입니다. 큰 그릇에 연유,코코넛 밀크,휘핑 크림을 함께 저어줍니다. 조심스럽게 케이크 위에 골고루 붓습니다. 덮개;혼합물이 케이크에 흡수 될 때까지 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
바나나 조각 및/또는 구운 코코넛으로 각 서빙을 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.