바나나 요구르트 머핀
바나나 요구르트 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 219 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,식용유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 57 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 호두 머핀{바나나 초바니 그릭 요거트와 함께!}, 바나나 요구르트 머핀과 작은 바나나 빵 덩어리,및 요구르트와 바나나 스파이스 머핀.
지침
밀기울 시리얼,바나나,요구르트를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
시리얼이 부드럽게 할 수 있도록 몇 분 동안 그대로 두십시오. 한편 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,견과류 및/또는 건포도를 큰 그릇에 담습니다.
계란,설탕 및 기름을 밀기울 혼합물에 저어 준 다음 건조한 재료에 첨가하십시오.
반죽을 기름칠 또는 종이로 덮인 머핀 컵 12 개에 골고루 숟니다.
눌렀을 때 상판이 튀어 나올 때까지 예열 된 화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 약 17~20 분 동안 굽습니다.
머핀을 팬에 몇 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 제거하여 냉각을 마칩니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.