바나나넛 칩빵
바나나 너트 칩 빵은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 32인분이며 1인분당 가격은 21센트입니다. 1회 섭취량은 152칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g 입니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 빨리 익히는 귀리, 계피 가루, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 바닐라 추출물이 필요합니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 0%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 이 레시피가 마음에 드신다면 바나나 너트 초콜릿 빵 , 코코넛 바나나 너트 빵 , 큐리어스 조지의 글루텐 프리 바나나 너트 빵 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
그릇에 바나나, 설탕, 계란, 기름, 바닐라를 치십시오.
건조한 성분을 결합하십시오; 바나나 혼합물에 저어주세요. 초콜릿 칩과 견과류를 접습니다.
기름칠된 8인치 두 개에 붓습니다. x 4인치 덩어리 팬.
350°에서 55분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.