밀 크러스트 피자
밀 크러스트 피자는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 호르도브르는 1인분 당 칼로리 177kcal , 단백질 8g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 16인분이며 1인분당 가격은 57센트 입니다. Taste of Home의 이 레시피는 올리브 오일, 바질, 밀가루, 피자 소스가 필요합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과했습니다. 이 레시피를 시도해서 기뻤던 사람은 1명이었습니다. 56%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 로스트 마늘, 고구마, 양파를 곁들인 통밀 무효모 피자 , 신선한 옥수수, 로스트 토마토 & 콘밀 크러스트 피클 마늘 피자 , 수제 얇은 크러스트 피자 + 페스토 + 감자가 있습니다 .
지침
빵 제조기 팬에 제조업체가 제안한 순서대로 처음 10가지 재료를 넣습니다. 반죽 설정을 선택합니다(5분 동안 섞은 후 반죽을 확인합니다. 필요하면 물이나 밀가루 1~2큰술을 더합니다).
사이클이 완료되면 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 뒤집습니다. 덮고 10분간 두십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 부분을 기름칠한 12인치 피자 팬에 눌러 넣습니다.
오븐에 넣고 400°에서 18~20분 정도 굽거나 피자 반죽과 치즈가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.