밀크 초콜릿 프로스트 레이어 케이크

밀크 초콜릿 프로스트 레이어 케이크
밀크 초콜릿 프로스트 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 822 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,밀크 초콜릿,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 밀크 초콜릿-땅콩 버터 레이어 케이크, 밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 레이어 케이크,및 우유 타트 레이어 케이크-우유 타트 크림 충전 바닐라 케이크.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터와 밀가루 두 개의 9 인치 사각 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,코코아 및 베이킹 파우더를 휘젓습니다. 중간 냄비에 낮은 열 이상의 우유에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
케이크 가루케이크 가루
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
큰 그릇에 옮기고 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
달걀 노른자와 설탕 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
건조한 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
깨끗한 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 넣고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 구타 흰자를 반죽에 접습니다. 팬 사이 배 터를 분할 하 고 케이크 탄력 및 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 25 분 동안 구워.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
케이크를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
9
한편,중간 냄비에 크림을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 위에 뜨거운 크림을 부어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
3 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
12
설탕 프로 스 팅을 실 온에 서 서,때때로 약동,확산,약 1 시간 정도로 두꺼운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
13
팬에서 케이크를 켜고 접시에 한 층을 넣어. 가장자리에 그것을 퍼지는 설탕장식의 1 개의 컵을 가진 정상. 두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 나머지 설탕을 상단 및 측면 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
14
케이크가 사각형으로 절단하기 전에 약 30 분 동안 실온에서 서 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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