밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성

밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 956 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,소금,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀크 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 기차 케이크, 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 초콜릿 땅콩 버터 토핑 초콜릿 케이크,및 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리).

지침

1
라인 큰 테 베이킹 시트호일과;기름으로 브러시. 설탕,옥수수 시럽,물 1/4 컵을 끓여주세요.중간 정도의 높은 열에 무거운 중간 스튜 냄비설탕이 녹을 때까지 저어 준다.시럽이 깊어 질 때까지 저어주지 않고 끓입니다.호박,때때로 소용돌이 치는 팬,약 10 분. 즉시 땅콩을 저어주세요.나머지 모든 성분. 준비된 시트에 혼합물을 긁어냅니다. 완전히 식히십시오.조악하게 측정하기에 충분히 부서지기 쉬운 들어온다 1 컵과 미세하게 측정하기에 충분히 잘라 1/2 컵. 앞서 수행:만들 수 있습니다 3 일앞에서. 별도의 밀폐 용기에 보관하십시오.실온에서.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
9 인치 직경의 케이크 팬 2 개와 붙지 않는 스프레이가있는 2 인치 높이의 측면.양피지와 라인 팬 바닥.밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다 및소금을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
물,기름,식초,바닐라 2 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 점차적으로 물 혼합물을 첨가하십시오.건조한 성분,타자가 될 때까지 휘젓는다부드러운. 준비된 사이에 반죽을 나눕니다.팬(각각 3 컵 부족).
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 여전히 몇 가지 부스러기와 함께 나옵니다.약 28 분 동안 붙어있다. 멋진 케이크팬 15 분.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
케이크 주위를 자르고 랙에 투표율. 양피지를 껍질을 벗기고 식힌다.
1
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 5 가져 오기 큰 스푼 크림 그냥 작은에서 끓인다.중간 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
크림을 부어 과초콜릿;녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
퍼지기에 충분히 두껍게 될 때까지 서서 가끔 약 30 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
가루 설탕,1 1/2 컵 칠한 크림,땅콩 버터를 큰 그릇에 그냥 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
마스카 포네를 추가하십시오;서리를 치십시오.걸쭉해질 때까지(과용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
6
케이크 층 1 개,평평한면을 위로 올려 놓으십시오.튀김.
7
균등 밀크 초콜릿 충전 확산오버에;1/2 컵 뿌려 잘게 다진 땅콩 취성.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
설탕 프로스팅 1 컵으로 펼칩니다.두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면이 아래로.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
남은 설탕을 맨 위에 펼치고케이크의 측면. 케이크 돔으로 덮고칠 1 시간. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
방에 서 보자.계속하기 2 시간 전에 온도.
11
거칠게 잘게 잘린 취성 1 컵을 뿌린다.케이크 위에 봉사하십시오.
12
*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지