밀크 초콜릿 무스 필링

밀크 초콜릿 무스 필링
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 밀크 초콜릿 무스를 채워보십시오. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 43 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,물,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 무스 충전 케이크, 다크 초콜릿 무스 필링,및 두부 초콜릿 푸딩/무스/파이 충전 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한편,중간 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드럽게 채찍질 될 때까지 크림을 치십시오. 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
전자 레인지 용 작은 그릇에 커피 리큐어를 고출력으로 뜨거울 때까지 약 45 초 동안 가열합니다. 용해 될 때까지 연화 된 젤라틴을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다른 중간 크기의 그릇에 설탕과 소금으로 달걀 노른자를 창백하고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 노른자를 치는 동안,커피 젤라틴 액체에서 치십시오;그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 녹은 초콜렛을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 휘핑 크림을 2 개의 추가로 접습니다. 무스를 그릇에 긁고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
런트 캔디런트 캔디
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지