밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고

밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고
소꼬리 걸레가 든 양질의 거친 밀가루 뇨키는 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.95 입니다. 이 메인 코스는 1273 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 다용도 밀가루,양파,로즈마리 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 밀가루와 뇨키 예약 라구에 대항할 프레고, 양질의 거친 밀가루 뇨키와 돼지 고기 라구,및 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금과 후추로 소금을 뿌린 다음 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
무거운 넓은 오븐 방지 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
갈색이 될 때까지 요리하십시오.모든면에 약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
5
사발.
6
냄비에 셀러리,당근,양파를 넣습니다.열을 중간 높이로 줄이고 약 15 분 동안 갈색으로 채색 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
추가와인 및 토마토. 걸쭉해질 때까지 끓입니다.매운 소스,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
뿌려마늘. 넥타이 파슬리,로즈마리,베이 잎부엌 문자열과 냄비에 추가 할 수 있습니다. 단일 레이어로 냄비에 녹말을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
돼지기름 등돼지기름 등
9
모든 국물을 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 덮개 남비;오븐에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
10
매우 부드러워 질 때까지 소꼬리를 찐다.2 시간.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
11
소꼬리를 테두리가있는 베이킹으로 옮깁니다.시트. 감자 으깨기를 사용하여 주스를 부수고냄비에 야채가 굵은 소스. 미트 오프 소꼬리를 당겨 소스에 추가하십시오. 시즌 걸레 2019 소금과 후추로. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오.계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
소꼬리소꼬리
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
돼지기름 등돼지기름 등
1
버터 13*9*2 인치 유리베이킹 접시. 우유,버터 및 소금을 가져 오십시오.중간 높이의 무거운 큰 냄비에 심머열. 점차적으로 양질의 거친 밀가루를 털다. 때까지 저어세 몰리나는 매우 두껍고 버블 링,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
2
열에서 제거;노른자에 혼합,1 한 번에,다음 1 컵 치즈.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
낮은 열에 냄비를 놓고 2 분 동안 저어 준다.
4
준비된 접시에 세 몰리나를 펼칩니다. 커버와 차가운상사까지,적어도 2 시간 및 최대 2 일.475 에 오븐을 미리 데우십시오. 1 3/4 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 양질의 거친 밀가루 뇨키를 잘라냅니다. 남은 1/2 컵을 뿌려 따뜻한 헝겊으로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
뇨키뇨키
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
파마산.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6
가열 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
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